metrika: (метр)
[personal profile] metrika


Спектакль 2009 года, когда Богомолов  был еще человеком зритель-френдли. Очень живой, веселый, ироничный. Конечно, основные нынешние мотивы были уже тогда. И к совершенно искренней радости все-таки горечь кое-какая примешивается. И, в общем, кто тут волки, а кто овцы, кто люди, а кто собаки еще надо посмотреть. Одни вызывают отвращение, другие презрение. Все хороши, включая наверное зрителей. Это второй из виденных мною спектаклей Богомолова, где отчетливо заявлена нацистская тема. Вообще, наверное только в зале на 200 мест сегодня безбоязненно можно представлять спектакль, который отчетливо соединяет православие и фашизм.
Кстати, о сцене. Я первый раз была на малой сцене МХТ. Потрясающий эффект. Вот уж по-настоящему живой театр. Совершенно особенное ощущение присутствия и своего зрительского соучастия в спектакле. И актерам никуда не спрятаться. В первый раз вижу Розу Хайруллину как отличную актриссу, а не функцию и талисман Богомолова. Остальные тоже прекрасны, пожалуй кроме Олеси Ленской. Интересно было бы посмотреть на Дарью Мороз в этой роли.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

metrika: (Default)
metrika

September 2017

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:12 am
Powered by Dreamwidth Studios